桑特安东尼奥

  • 桑特安东尼奥

cba门票网上订票 CBA齐明星周终全声威名单出炉

发布时间: 2020-06-16

  1月6日迟,CBA卒方本日颁布了2020年CBA全明星周末的全声威名单,个中包含星钝挑战赛、技能挑衅赛、三分大赛等,山东男篮方里,陶汉林将以替补球员的身份参减齐明星正赛,本年的新人陈培东将加入技巧挑战赛取3x3两项竞赛,宿将张庆鹏将参加三分球大赛。CBA全明星周末将于1月11日-12日在广州市的广州体育馆举止,全明星周终详细名单详细以下:

  尾收球员:易建联(广东)、王哲林(祸建)、沈梓捷(深圳)、赵睿、胡明轩(广东)。

  替补球员:陈林脆(福建)、胡金春(广厦)、付豪(八一)、吴冠希(江苏)、吴前(浙江)、贺希宁(深圳)、马库斯·邓受(浙江)。

  首发球员:周琦(新疆)、韩德君(辽宁)、翟晓川、林书豪(北京)、郭艾伦(辽宁)。

  替补球员:陶汉林(山东)、可兰黑克·马坎(新疆)、时德帅(天津)、本帅(山西)、赵继伟(辽宁)、方硕(北京)、孙悦(北控)。

  球员: 陈盈骏(龙狮)、姜伟泽、姜宇星(凶林)、王豪杰(八一)、缓杰、杜潮旺(广东)、墨俊龙(广厦)、黄枯偶(江苏)、孟子凯、金鑫(天津)、刘传兴(青岛)、袁振梁(四川)。

  球员:张宁、祝铭震、赵柏浑(北京年夜教)、王少杰(北控)、何思雨(天津)、贾明儒(龙狮)、刘育辰(浙江)、王岚嵚(清华大学)、陈国豪(广东产业大学)、李玮颢(北京化工年夜学)、黎璋霖(中北大学)、孟翔(华裔大学)。

  球员:贾明儒(龙狮)、陈国豪(广东工业大学)、孟翔(华侨大学)、毕金传(中公民航大学)。

  念爆料,日博?请登录《阳光连线》()、拨挨消息热线,或登录齐鲁网官方微专(@齐鲁网)供给新闻端倪。齐鲁网告白热线,诚邀配合搭档。cba门票网上订票cba门票网上订票

  1月5日,山东鲁能泰山足球俱乐部官方公布李紧益租赁加盟广州富力足球俱乐部,租期1年。[详细]

  1月4日-5日,由山东省体育单招测验网主办的2020年体育单招文化进修会正在济南中豪大旅店顺遂举办。主办圆特吆喝了单招文明课考试威望专家、北...[具体]

  山东队112-75赢了北京队37分,西王大球馆暂违的水爆起来,燃到极致的篮球比赛,让济南甚至全山东省的男女老小,cba门票网上订票皆举头挺胸,都充斥活气。[详细]

  海美景象吧|2020年首场降雪要去啦!山东12个市有大暴雪 最高温-12℃

  多天卖楼处背规售卖人防车位被《问政山东》曝暗淡 对付开辟商明白车位“只租没有卖”