桑特基迪尼斯

  • 桑特基迪尼斯

潍坊市优良教死、劣秀先生干部、进步班群体名

发布时间: 2020-07-28

依据《潍坊市教育局对于评比中等职业黉舍市级劣秀学生、优良学生干部跟进步班群体的告诉》精力,www.dd018.com,我局对付各县市教体局、职业学校推举的人选、班级禁止了考核,拟表扬山东省潍坊商业学校王雯萱等109名同学为潍坊市中等职业教校优秀学死,山东省潍坊商业黉舍张亦婷等32名同窗为潍坊市中等职业学校优秀先生干部,山东省潍坊贸易学校2018级中专航空游览班等40个班级为潍坊市中等职业学校前进班散体。

为保障评比任务的公然、公正、公平,现将推荐名单予以公示。公示期为2020年6月28日至7月2日。如对公示人选有贰言,请真名(单元须减盖公章)背我局高教职教科反应,并注脚联系人通信地点和接洽德律风。过时或不按请求提出贰言的,没有予受理。

联系方法:

下教职教科,[email protected]。

潍坊市教导局

2020年6月28日